Marzo
LA PRIMAVERA - Pilar Meré

Se han realizado múltiples experimentos respecto a los diferentes efectos que provoca la primavera en animales y personas.

 

Leer más
RESTAURANTE CAPITAL GRILLE MEXICO - RESEÑA GASTRONÓMICA

The Capital Grille (TCG) nace en 1990 en Rhode Island, Estados Unidos de América, con un concepto gourmet basado en la selección esmerada de pescados y mariscos, aunado a finos cortes de res añejados bajo su exclusiva t&eac

Leer más
TIPS - TEMPERATURA DE SERVICIO DE LOS VINOS.

Existe un viejo paradigma que establecía que la temperatura de servicio del vino debía de ser “chambre”, palabra que en francés significa “cuarto”, es decir, a la temperatura en que se encontraba el lugar en

Leer más
PRIMAVERA - LINEA ESTACIONES DE L.A.CETTO

Estaciones captura la esencia y la personalidad de cada momento del año.

ESTACIONES, la nueva línea de vinos de L.A.Cetto son vinos originales, divertidos y sorprendentes.

Primaver

Leer más
ENTREVISTA CON EL CHEF MAURICIO LEÓN DE THE CAPITAL GRILLE

Mauricio León, es el Chef Ejecutivo responsable de la propuesta gastronómica de The Capital Grille México. Previo al desempeño en su puesto actual, participó en un entrenamiento operativo durante 3 meses y medio en

Leer más
Febrero
EL VINO ¿UN AFRODISIACO?

*Pilar Meré

Febrero es el mes del amor y la amistad. Junto con el café, el vino es la bebida más socializadora en torno a la cual se reúne la gente y se fomenta la amistad y el amor.

Leer más
TIPS PARA ASISTIR A UNA CATA
  1. No utilizar perfumes
  2. No fumar previamente
  3. No tomar café
Leer más
Reseña Gastronómica - Jacinto y Paz

Reseña Gastronómica.

Jacinto y Paz

*Pilar Meré

Leer más
EL VINO DE MES: FEBRERO

FICHA TÉCNICA - Bodega L.A.Cetto

Línea: Boutique

Etiqueta: Malbec

Leer más
EVENTOS - CATA EN BENEFICIO DE PARABERE FORUM

Con el propósito de apoyar a Parabere Forum, el pasado 11 de febrero se llevó a cabo una cata que reunió a las Top Sommeliers mexicanas Sandra Fernández, Laura Santander, Georgina Estrada, Pilar Meré y a la Chef Za

Leer más
ENTREVISTA CON EL CHEF MICHAEL ÁLVAREZ

ENTREVISTA CON EL CHEF MICHAEL ÁLVAREZ - RESTAURANTE JACINTA Y PAZ.

Michel Álvarez nació en California, en los Ángeles, de padres mexicanos, pero me comenta que es residente de todos lados porque ha

Leer más
Enero
Editorial Vinoticias Enero 2017

Al inicio de cada año, después de las celebraciones decembrinas, las vacaciones, los regalos, etc...

Leer más
TIPS PARA CONSERVAR LAS BOTELLAS DE VINO UNA VEZ ABIERTAS

1.- Adquiera una bomba de vacío para extraer el aire o en su defecto un inyector de gas inerte, para ayudar a almacenar el vino sobrante...

Leer más
RESEÑA GASTRONÓMICA RESTAURANTE SENERI

Ubicado dentro del Mercado Roma, Seneri, a cargo del Chef Fernando Martínez Zavala, se distingue por tener una gastronomía...

Leer más
EL VINO DE MES: ENERO

FICHA TÉCNICA

Bodega L.A.Cetto

Línea: Clásica

Leer más
ENTREVISTA AL CHEF FERNANDO MARTÍNEZ

RESTAURANTE SENERI

Fernando Martínez nació en Uruapan y comenzó su carrera haciendo cocina mediterránea en principio...

Leer más